ONLINE - Gesunde Snacks selbst gemacht

19.02.2025 20:00 - 21:30 Uhr

Inhalt

Zwischenmahlzeiten haben eine wichtige Funktion in einem ausgewogenen Speiseplan kleiner Kinder. Als (kleine) "Mahlzeit" füllen sie den Energiespeicher Ihrer Kinder auf und versorgen die Kleinen mit wichtigen Nährstoffen.
Sie lernen bedarfsgerechte Zwischenmahlzeiten zusammenzustellen und gekaufte Snacks unter die Lupe zu nehmen.
Im Anschluss bereiten wir Zwischenmahlzeiten gemeinsam zu. Handlich verpackt und lecker - Ihre Kinder werden begeistert sein.

Zusatzinformationen

Im Online-Seminar findet anstelle der Praxis eine Online-Vorführung statt.
Mit der Anmeldung zu diesen Online- Seminar erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre E-Mailadresse an die Referentin übermitteln. Sie erhalten von der Referentin einen Link, der die Teilnahme am Kurs ermöglicht.

Link zur Anmeldung

Veranstaltungsort:
Online
Anbieter/Veranstalter:
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Kontakt:
poststelle@aelf-kw.bayern.de
Anmeldeschluss:
17.02.2025

ONLINE - Gesunde Snacks selbst gemacht

19.02.2025 20:00 - 21:30 Uhr

Inhalt

Zwischenmahlzeiten haben eine wichtige Funktion in einem ausgewogenen Speiseplan kleiner Kinder. Als (kleine) "Mahlzeit" füllen sie den Energiespeicher Ihrer Kinder auf und versorgen die Kleinen mit wichtigen Nährstoffen.
Sie lernen bedarfsgerechte Zwischenmahlzeiten zusammenzustellen und gekaufte Snacks unter die Lupe zu nehmen.
Im Anschluss bereiten wir Zwischenmahlzeiten gemeinsam zu. Handlich verpackt und lecker - Ihre Kinder werden begeistert sein.

Zusatzinformationen

Im Online-Seminar findet anstelle der Praxis eine Online-Vorführung statt.
Mit der Anmeldung zu diesen Online- Seminar erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre E-Mailadresse an die Referentin übermitteln. Sie erhalten von der Referentin einen Link, der die Teilnahme am Kurs ermöglicht.

Link zur Anmeldung

Veranstaltungsort:
Online
Anbieter/Veranstalter:
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Kontakt:
poststelle@aelf-kw.bayern.de
Anmeldeschluss:
17.02.2025