Freitag, 31.03. von 15.30 - 17.30 Uhr
Bereits die Kleinsten können in der Küche mithelfen! Wir schnippeln, schälen, kochen und backen gemeinsam und zaubern schnelle vegetarische Gerichte auf den Tisch, die allen schmecken. Sie erfahren, wie sich eine ausgewogene Ernährung im Alltag einfach umsetzen lässt und wie Sie ihre Jüngsten in den Lernort "Küche" einbeziehen können. Außerdem fördern die Kinder ihre (fein)motorischen Fähigkeiten und haben jede Menge Spaß beim gemeinsamen Tun!
Bitte mitbringen: Kochschürze, Vorratsbehälter für Reste
Referentin: Caroline Laux, Sportpädagogin, Gesundheitsförderung B.A.
Lebensmittelpauschale: 3,00 € Barzahlung vor Ort! / Anmeldung erforderlich!
max. TN-Zahl: 8 Kinder und 8 Erwachsene