Einführung der Beikost, Theorie und Zubereitung von Brei mit Kostproben

Samstag, 03.12.2022 10:00 - 12:30 Uhr

Inhalt

Wann ist der richtige Zeitpunkt mit der Beikost Ihres Babys zu beginnen? Für die Einführung der Beikost werden geeignete Lebensmittel vorgestellt. Die Unterschiede zwischen selbst gekocht und fertig gekauft, werden diskutiert. Im Vortrag wird auf Ihre Fragen rund um das Thema Beikost eingegangen. Signale des Babys, ob es bereit ist für die Beikost, werden besprochen und geben Ihnen Sicherheit bei der Einführung.
Sie haben die Möglichkeit, selbst zubereitete Breie und Gläschenkost zu probieren.

Zusatzinformationen

Bitte eine medizinische oder FFP 2 Maske während des Kurses tragen.

Link zur Anmeldung

Veranstaltungsort:
Hebammenpraxis "Sei willkommen" Ganzhornstraße 74 97199 Ochsenfurt
Kosten:
3,00 €
Anbieter/Veranstalter:
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Kontakt:
poststelle@aelf-kw.bayern.de
Anmeldeschluss:
30.11.2022
< März 2023 >
MoDiMiDoFrSaSo
27 28 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02

Einführung der Beikost, Theorie und Zubereitung von Brei mit Kostproben

Samstag, 03.12.2022 10:00 - 12:30 Uhr

Inhalt

Wann ist der richtige Zeitpunkt mit der Beikost Ihres Babys zu beginnen? Für die Einführung der Beikost werden geeignete Lebensmittel vorgestellt. Die Unterschiede zwischen selbst gekocht und fertig gekauft, werden diskutiert. Im Vortrag wird auf Ihre Fragen rund um das Thema Beikost eingegangen. Signale des Babys, ob es bereit ist für die Beikost, werden besprochen und geben Ihnen Sicherheit bei der Einführung.
Sie haben die Möglichkeit, selbst zubereitete Breie und Gläschenkost zu probieren.

Zusatzinformationen

Bitte eine medizinische oder FFP 2 Maske während des Kurses tragen.

Link zur Anmeldung

Veranstaltungsort:
Hebammenpraxis "Sei willkommen" Ganzhornstraße 74 97199 Ochsenfurt
Kosten:
3,00 €
Anbieter/Veranstalter:
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Kontakt:
poststelle@aelf-kw.bayern.de
Anmeldeschluss:
30.11.2022